JOIN RESELLER

 

HALO!

Sudah siap jadi Reseller MACARINA.ID  dan merintis bisnis Anda sendiri?

Daftar disini ūüôā¬†join

MACARINA.ID  mempunyai misi agar dapat  memberikan kesempatan kepada setiap orang untuk memperoleh penghasilan tambahan TANPA menambah RESIKO APAPUN.

 

Buang jauh-jauh pemikiran Anda kalau bisnis sampingan itu harus Fokus, Tutup Poin, apalagi dikejar-kejar Target oleh perusahaan ataupun Supplier Anda. MACARINA.ID bukan MLM, dan Anda tidak akan dibebankan oleh hal itu semua.

 

Model bisnis kami yang sangat praktis dan mudah jualannya, telah terbukti membantu Ratusan Siswa SMP,SMA, Kuliahan, Karyawan Kantoran, dan para Pemilik Toko dalam merintis bisnis mereka masing-masing.
Segala produk yang kami luncurkan, berbagai pelatihan baik online maupun offline, berbagai program yang kami berikan dan apapun support yang kami lakukan untuk Anda, tujuannya itu hanya satu.. yaitu:

 

>> RESELLER HARUS SEMAKIN UNTUNG!! <<

9 Keuntungan Join Reseller Macarina

 

MACARINA mengajak kamu, dan juga kamu, dan ya, betul kamu juga. Untuk bergabung menjadi mitra bisnis bersama kami. Akan ada banyak banget keuntungan yang bakalan kamu dapetin, kalo kamu jadi RESELLER MACARINA

Produk Laris Di Pasaran

‚ÄčMACARINA paling sering banget repeat order. : Jangan takut buat ngestock banyak, karena pembeli MACARINA gak sedikit loh yang ¬†sering repeat order.

Dapet Keuntungan Besar

Kamu yang nentuin, mau berapa banyak untung yang pengen kamu dapetin. Ukur Sendiri harga Jualmu, Gimana? Seru kan ?

Produk Lulus Uji Dinas Kesehatan

Gak usah khawatir. MACARINA  aman kok buat di konsumsi. Yuk cek kehigenisannya di : 

P-IRT 3063509030056-22

Ada Tahap Seleksi Sebelum Masuk

Meski siapapun bisa daftar, tapi
kami tetap melakukan seleksi loh.
Tahapan ini bisa jadi tolak ukur
keseriusan kamu dalam berjualan
MACARINA.

MERK TERDAFTAR

Karena MACARINA serius dalam mengembangkan bisnisnya, jadi kami udah daftarkan Merk MACARINA, sehingga kalian ga usah khawatir produknya akan ditembak / dijiplak dengan merek yang identik dengan MACARINA

Renyahnya Ngangenin

Sekali gigit, Haram untuk berhenti….hehehehe…

Pedesnya Nagihin

Kebayang dong, kamu yang Chili Addict, Pedesnya MACARINA berlevel jadi kamu bisa ukur sesuai dengan selera kamu..

Mendukung Brand Lokal Anak

Bangsa

Kalo kamu bergabung bersama
MACARINA, artinya kamu
mendukung dan memberdayakan
masyarakat Indonesia. Karena
nih, MACARINA di goreng
langsung oleh masyarakat local yang terstandarisasi dan terjamiin Higienisnya.

Punya Banyak Variant Rasa unik,
daaaan Ga Nge Bosenin

MACARINA selalu jadi temen

ngobrol di setiap moment baha-
gia kamu. Itu kenapa rasanya bakal bikin kangen terus. Masa iya, kamu gak kangen sama hari
yang bikin kamu hepi?

    1. Mendapat Potensi Keuntungan Produk Bersaing 

Laba Up to 30% artinya 3 x Putaran aja kalian udah balik modal dan untung langsung didapat dalam waktu singkat

     2. GRATIS Konsultasi Bisnis dan Mendapatkan Modul Bahan Pembelajaran Penjualan Langsung dari Tim MACARINA !  

Fasilitas ini khusus untuk reseller dan agen loh. Kapan lagi dapet ‚Äúles‚ÄĚ biar penjualan laris tanpa bayar, malah dapet keuntungan?

      3. Belajar menjadi Pengusaha yang Handal 

Dengan menjual produk yang dikangenin konsumen kamu bisa berlatih jadi pengusaha dan terbiasa punya penghasilan sendiri

       4. Banyaknya Variant Rasa Unik Bikin Konsumen Penasaran

Cara pertama untuk ningkatin penjualan adalah dengan berbagai Variant Rasa Unik yang Khusus kita makloon dari pabrik bersertifikat HALAL dan Mengantongi ijin Badan POM yang terbukti higienis,  eksklusif, dan berkualitas tinggi

¬† ¬† ¬† ¬†5. Macaroni Renyah dan Rasa Ngangenin¬†Bikin Konsumen Beli Lagi ‚Äď Lagi ‚Äď daaaan Lagi

Kamu ingin punya pelanggan setia yang kangen terus sama produk yang kamu jual kan?  MACARINA bisa kasih kamu itu

       6. Konsumen MACARINA sudah BANYAK Tersebar di beberapa Kota di Indonesia 

Ini bisa jadi kesempatan emas kamu buat jual MACARINA ke mereka, tiap tahunnya udah ratusan ribu MACARINA dikonsumsi dan terus meningkat setiap tahun

       7. MACARINA Bikin PECINTA PEDAS Ketagihan!

Dengan adanya level pedas, membuat para Macariners mengetahui di level berapa mereka betah!

       8. Ketahanan Produk Hingga 6 Bulan 

Tenang, kadaluarsa Macarina itu sampai 6 bulan loh jadi kamu ga akan parno walau mau nyetok berapa banyak pun

       9. Jadi Andalan Distributor, Agen, dan Reseller!

Lebih dari Ratusan reseller dapet penghasilan berlipat dengan MACARINA loh.

 

 

DAFTAR SEKARANG DISINI!

 

Frequently Asked Questions (FAQ)

·         Untuk pembeliannya transfer dulu atau transfer pas ada barang?

Transfer dulu dong ūüėÄ Yang sudah transfer kami prioritaskan terlebih dahulu untuk pengiriman.

‚Äč

·         Kalo jadi Reseller MACARINA apakah boleh jualan produk lain juga? Atau harus MACARINA aja?

Boleh bangettttt. Kami menyarankan kamu untuk bisa berjualan produk lain (sesama snack), terutama yang marketnya sejenis dengan MACARINA (produk snack berkelas lainnya). Sebagai contoh, Mie Lidi, Keripik Singkong, Keripik Pisang dll

‚Äč

·         Terus kalo aku mampu order 250pcs pada saat pembelian awal, otomatis terdaftar jadi Agen dong yah?

Nggak juga ūüėÄ bahkan kalo kamu mampu order 2000 pcs dalam satu kali transaksi, nggak berarti kamu terdaftar jadi distributor, karena ada seleksi yang cukup ketat dari pihak Macarina dalam menentukan distributor, agen, maupun reseller ūüôā

·         Aku ga terpilih jadi agen nih. Gimana dong?

Masih ada peluang untuk Reseller Macarina. Jadi, dont’t be sad, coba daftar ulang, kali ini sebagai reseller.

Semangat! ūüėÄ

‚Äč

·         Untuk kami yang udah punya Reseller sendiri (Reseller Independent) harus menjual harga Macarina berapa?

Kalo kamu memiliki Reseller sendiri, kami menyarankan supaya kamu membuat aturan sendiri. Asalkan, tidak menjual MACARINA secara eceran/satuan dengan harga di bawah Rp 7.000,-. Contoh peraturan sendiri : Beli 10 pcs harga 6.500, Beli 25 harga 6.000, beli 50 harga 5.500rb dan seterusnya. Jika reseller kamu bilang ‚Äúsaya mau beli langsung ke pusat aja biar dapet harga lebih murah.‚ÄĚ Persilakan saja, karena kami akan menjual Rp 7.000 kepada siapapun yang bukan Distributor, Agen, & Reseller. Jadi jangan khawatir Reseller Independent kamu lari ke pusat ūüôā

‚Äč

·         Bolehkah saya menjual Macarina di atas Rp 7.000,- ?

Boleh banget. Mau 8rb,9rb, 10rb atau pun 15rb kami perbolehkan! Sesuaikan dengan ongkir yang kamu tanggung ūüėÄ asalkan jangan menjual Macarina secara eceran (satuan) dibawah harga Rp 7.000. Kalo sampe ketauan, kamu akan langsung di blacklist dari MACARINA ūüôā