GIVE AWAY MACARINA

WARGA JEMBER MANA SUARANYAAAAA??!

Macarina Jember akan melakukan undian giveaway kepada followers kami yang beruntung. Giveaway kali ini banjir hadiah keren gaes…

Ada 7 Smartphone impian, 2 kamera Mirrorless idaman, dan 1 Buah IphoneX yang kekinian akan menjadi milik kamu para followers @macarina.jbr yang beruntung.

So… Pastikan kamu ikutin aturan maennya utk dapetin I Phone X nya… Mau tau caranya?

 

Syaratnya mudah kok :

1. Tinggal di Jember (untuk mempermudah pengiriman hadiah dan pembuatan video testimoni pemenang)

2. Jujur (Karena Kejujuran lah yang bikin kalian Menang Gaes)

3. Follow instagram @macarina.id dan @macarina.jbr

4. Capture post/Storry Give Away, dan jadikan story di instagram kalian lalu tag 5 teman + @macarina.jbr. Setelah itu silakan intastory tersebut kalian masukkan ke dalam highlight agar mempermudah tim kami utk verifikasi pemenangnya

5. Beli macarina. Varian apa saja Bebas. Pedas atau tidak terserah kalian. Lalu post instastory bahwa kalian melakukan transaksi di outlet kami (bisa foto saat pembelian, saat antri, atau saat cobain produk kita. Jangan lupa masukkan ke dalam highlight yang sama pada syarat nomor 4 supaya kami mudah utk verifikasi syarat pemenang.

6. Komen pada postingan giveaway kami dibawah sini, dengan format yg akan kami kirim setelah kalian follow ig kami.

Mungkin kalian mikir, duuuuuh ribet banget sih jadi follower macarina? Hehee…. secara kalian berkesempatan Dapetin I Phone X yg super keren tanpa harus ngumpulin duit gaes, bayangin deh, cuma 6 Syarat diatas kalian bisa dapetin Iphone X, mungkin kalian bisa lakuin sambil iseng2 gerakin jari dan dptin hadiahnya, coba bandingin ama kalian kerja buat ngumpulin duit hanya utk beli iphone X butuh waktu berapa lama coba? ya mimin sih cuma bisa bantu doain semoga ini jalannya kalian dapetin kesempatan yg mungkin ga bakal muncul 2x dalam hidup kalian gaes…, cukup gerakin jempol kalian sekarang dan dapetin hadiah-hadiah impian… Tunggu apa lagii?

13 Comments

  • Linda nur maulida(dapur_reina)

    Saya follower ke-149
    Awal tahu macarina karena pas kebetulan lewat di jalan kalimantan ada outletnya tapi belum pernah beli hehehe.
    Terus mulai kepoin ig @macarina.id dan @macarina.jbr karena katanya produknya udah sampai di Jakarta.
    Semakin kepo semakin semangat jualan juga,buat tambahan uang jajan anak.
    Setelah cari tau kontak yang bisa dihubungi mulailah belanja dan jadi reseller,dan baru pertama icip juga!! 😀
    Karena Reseller juga perlu tahu produk yang dia jual 😛
    Varian yang pertama kali kumakan itu rasa BBQ,eh.. Beneran nagih!!! Anakku juga suka 🙂 terlebih karena teksturnya yang kriuk dan gag alot,varian rasa yang bervariasi juga,anakku Reina juga gag batuk atau gimana-gimana makan macarina loh!!
    Coba promoin di sekitar kompleks perumahan dan ternyata daganganku ludes.
    Alhamdulillah..
    Terima kasih @macarina.id dan juga temen-temenku yang sudah beli juga @firafidiar @grosir_kosmetikajember @alula_nf @caesarpratiwi @iam.rcr
    Sukses selalu macarina..

  • Regina Meydita Ananda

    Aku udah nyobain rasa Coklat dan Seaweed nih kak😂Wahh rasa.nya mantul bgd yah😁😁Cocok buat kumpul dan nyemil bareng nih kak😆🤗Ditambah harga.nya yang terjangkau dan Outlet yang mudah ditemui😁Makin siip

  • Kevin Pandu Wicaksono

    Saya follower ke 287. Semoga Allah mengabulkan impian saya dan bisa mendapatkan kamera Impian saya. Saya sering beli Macarina di outlet jl. Kalimantan. Beberapa kalo saya membeli macarina karena rasanya yang enak, gurih, dan nagih. Bisa buat camilan sehari-hari ketika ngerjakan tugas kuliah. Semoga Macarina lebih maju lagi, sukses dan dikenal produknya hingga manca negara

  • Nurul ichsan

    Mantap ni
    Ikutan ah…
    Ya moga aja saya bisa dapat salah satu hadiahnya. Apalagi dapat iPhone Xnya😸😸
    Macarina rasanya maknyus pula
    Sukses trus macarina👍👍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *