GIVE AWAY MACARINA

WARGA JEMBER MANA SUARANYAAAAA??!

Macarina Jember akan melakukan undian giveaway kepada followers kami yang beruntung. Giveaway kali ini banjir hadiah keren gaes…

Ada 7 Smartphone impian, 2 kamera Mirrorless idaman, dan 1 Buah IphoneX yang kekinian akan menjadi milik kamu para followers @macarina.jbr yang beruntung.

So… Pastikan kamu ikutin aturan maennya utk dapetin I Phone X nya… Mau tau caranya?

 

Syaratnya mudah kok :

1. Tinggal di Jember (untuk mempermudah pengiriman hadiah dan pembuatan video testimoni pemenang)

2. Jujur (Karena Kejujuran lah yang bikin kalian Menang Gaes)

3. Follow instagram @macarina.id dan @macarina.jbr

4. Capture post/Storry Give Away, dan jadikan story di instagram kalian lalu tag 5 teman + @macarina.jbr. Setelah itu silakan intastory tersebut kalian masukkan ke dalam highlight agar mempermudah tim kami utk verifikasi pemenangnya

5. Beli macarina. Varian apa saja Bebas. Pedas atau tidak terserah kalian. Lalu post instastory bahwa kalian melakukan transaksi di outlet kami (bisa foto saat pembelian, saat antri, atau saat cobain produk kita. Jangan lupa masukkan ke dalam highlight yang sama pada syarat nomor 4 supaya kami mudah utk verifikasi syarat pemenang.

6. Komen pada postingan giveaway kami dibawah sini, dengan format yg akan kami kirim setelah kalian follow ig kami.

Mungkin kalian mikir, duuuuuh ribet banget sih jadi follower macarina? Hehee…. secara kalian berkesempatan Dapetin I Phone X yg super keren tanpa harus ngumpulin duit gaes, bayangin deh, cuma 6 Syarat diatas kalian bisa dapetin Iphone X, mungkin kalian bisa lakuin sambil iseng2 gerakin jari dan dptin hadiahnya, coba bandingin ama kalian kerja buat ngumpulin duit hanya utk beli iphone X butuh waktu berapa lama coba? ya mimin sih cuma bisa bantu doain semoga ini jalannya kalian dapetin kesempatan yg mungkin ga bakal muncul 2x dalam hidup kalian gaes…, cukup gerakin jempol kalian sekarang dan dapetin hadiah-hadiah impian… Tunggu apa lagii?

4 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *